http://kawaiinarik.spybb.ru/
Не проходите мимо, а читайте! Мы представляем вам ролевую по Наруто, не говорите, что вам надоели эти ролевые и наша такая же, как и у других... То есть один и тот же сюжет, игроки сидят во флуде и так далее и тому подобное. *автар зевает* Но у нас вы получите всё, что нужно, игроки у нас соответствуют своим ролям, админы и модераторы справедливы и лояльны к новеньким. Мы не сидим во флуде без конца, мы продолжаем сюжет который у нас недавно появился, и рады видеть любого, кто к нам присоединится. Ведь тут не только игра, здесь ты можешь узнать полностью это аниме, у нас ты заведёшь новых друзей, у нас ты унесёшься полностью в мир Наруто и узнаешь как живутся шиноби и куноити, как стать сильнее, ты можешь стать легендарным шиноби, пройдя нелёгкий путь, и даже можешь обогнать Наруто и стать 6 Хокаге! Или, может, ты станешь подручным Орочимару и будешь выполнять его грязные планы по разрушению Конохи. Ты можешь стать у нас кем угодно! Даже пёсиком Акамару или королём змей Мендой. Приходи, выбери героя и реши его судьбу.
P.S:*шёпотом* жми на картинку, не растраивай нас пожалуста, тебе обязательно понравится.
Ваша реклама
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12009-02-05 19:16:44
Поделиться22009-02-10 20:56:51
Реклама только взаимная
Поделиться32009-02-12 18:34:44
Naruto ShippuudeN
Я понимаю,тебе надоели все эти ролевые.Послушай меня хоть в последний раз.Ну поззя:)))
Эта ролевая-моя вторая ролевая по Наруто.(Ссылки на все мои форумы ТУТ)
Роли все свободные.Неканоны принимаются.Нужны и админы и модеры.Все уже обустроено.
Я назвала все наши плюсы.
Нет тебя и твоих друзей.(((((((((((
Минусы(
Приходи,полюбуйся.
Поделиться42009-02-12 19:04:24
Открылась новая Ролевая игра по Наруто!!! Заходите к нам не пожелеете!!! Ролевая открылась не так давно, поэтому практически все роли свободны!!!
У нас:
Наши +
+ Очень добрые админки, которые всегда вам помогут
+ Открыт набор в модераторы
+ Неканоны принимаются
Наши -
- Нету Тебя
- Нету твоих друзей
Давай исправим наши минусы!!!
Поделиться52010-08-03 21:38:09
Всем привет! Любите аниме?
Любите свежие главы манги, игры и горячие серии?
Нравится общаться на форуме, и рисовать?
У нас всё это есть: форум, галерея и многое другое.
Всё это только для вас.
С ув. фан портал: http://festmix.ru/